easybusynews ферма

В самом сердце города Коммака (округ Саффолк, Нью-Йорк) расположился заброшенный  фермерский дом Марион Карл, построенный ещё до начала Гражданской войны в США, приблизительно 160 лет назад.

Эта капсула времени была названа в честь давней жительницы Марион Карл, которая переехала в здание в 1885 году. После ее смерти ферму передали школьному округу Коммак с условием, что здание будет использоваться в качестве учебного заведения. Но в 1990 году, из-за недостатка финансирования образовательной программы, фермерский дом забросили.

 В замершем во времени здании можно найти фотографии, манекены и швейные материалы Марион Карл. Бутылки с лекарствами, старая одежда и мебель остаются нетронутыми с тех давних пор, создавая неповторимую атмосферу винтажа. Семейные портреты висят на стенах, на пианино стоит свеча, а нотные страницы открыты, как будто сейчас маэстро продолжит когда-то начатую мелодию. Местами время все равно наложило свой отпечаток, что заметно по отслоившимся обоям, слезшей краске и обветшалой постели.

Городской исследователь, Брайан Сансиверо запечатлел на фото интерьер этого дома, отсылающий нас прямиком в 19 век. Самым интересным, по его мнению, стала находка семейных фотографий, которым свыше 150 лет – интригующе видеть, как вся эта история снимками плавно проходит сквозь века и это наводит на интересные мысли, так как памятным фотокарточкам есть о чем рассказать.