Билл Гейтс рекомендует

Выбор. О свободе и внутренней силе человека – научная статья и руководство по избавлению от душевных травм от Эдит Евы Эгер. Еве Эгер было всего лишь 16 лет, когда она и ее семья были отправлены в концентрационный лагерь Освенцим. После невероятно ужасающих испытаний, выпавших на ее долю, она переезжает в США и становится психотерапевтом. Ее уникальный опыт и прошлое раскрывает в ней талант и удивительную проницательность.  Многим читателям придутся по душе советы о том, как преодолеть трудные ситуации, возникающие у нас на пути.

Облачный атлас, книга Дэвида Митчелла. После прочтения данной новеллы, вы будете говорить и думать о ней на протяжении долгого времени. Сложно рассказать о сюжете в двух словах, так как книга включает 6 взаимосвязанных историй, действия которых происходили с разницей примерно в сто лет. Если готовы к захватывающему рассказу о лучших и худших качествах человечества, то вам определенно стоит прочитать.

 

Путешествие длиною в жизнь, книга Роберта Айгера, одна из самых лучших бизнес книг, которую можно перечитывать несколько лет подряд. Роберт Айгер проделал колоссальную работу, объясняя, что значит быть генеральным директоро крупной компании. Если вы в поисках деловых идей или просто интересного чтива, то вам обязательно понравятся его наблюдения за Disney в период его преображения.

 

«Большой грипп: история о самой смертельной чуме в истории» – книга Джона М. Барри. В книге исследуется пандемия «испанки» 1918 года, самой чудовищной эпидемии в истории человечества. Барри в своем труде раскрывает все жуткие подробности и факты, которые изучены и известны на сегодняшний день об этой смертоносной вспышке вирусной эпидемии, с которой пришлось столкнуться всему миру. Очень актуально в 2020 году, если вы хотите провести параллели.