easybusynews пришелец

Так называемый «искатель истины», просматривая спутниковые карты самого южного континента, нашел 20-ти метровую фигуру, лежащую на ледяном покрове Антарктиды возле горных окраин. Обозреватели были крайне заинтригованы его последней находкой.

Ледяной континент всегда был предметом разнообразных теорий заговоров и жарких споров о том, что же скрывает его заснеженный ландшафт: начиная с древних цивилизаций и подводных нацистских баз, заканчивая подледными тропиками и инопланетными летающими тарелками.

Искатель непознанного Скотт Уоринг разместил свое открытие на канале YouTube ET Data Base. На видео он показывает своим подписчикам местоположение в Антарктиде с помощью карт Google Earth.

Когда он увеличивает масштаб картинки, на краю горного хребта Южного полюса появляется «человекоподобная» фигура. Скотт в своем ролике указывает на обнаруженную им  выпуклую фигуру и называет ее «чужой». На изображении «пришелец» действительно напоминает гуманоида, имеет круглую голову, перевернутое треугольное тело с заостренными краями, напоминающими ноги.

Мнение его подписчиков в комментариях разделилось: одни считают, что он явно преувеличивает и это, всего на всего, тень или выступающая из снега часть скалы. Другие же полагают, что это причудливое, но вполне естественное природное явление – воздействие сильного ветра на снежный покров и особенность ландшафта.

Но наиболее вероятным объяснением найденного «пришельца» является парейдолия (греч. para – рядом, около, отклонение от чего-либо и eidolon – изображение) – феномен, в котором наш мозг заставляет нас видеть в случайных предметах самые различные образы.

А вы как считаете?