easybusynews monster

Существо, получившее название «аномалия Эйнсдейла» было замечено на пляже графства Мерсисайд в среду.

 Мужчина, пожелавший сохранить анонимность, поделился фотографиями морского зверя на странице сообщества Ainsdale в Facebook. Многие комментаторы выдвинули версию, что на снимке запечатлены останки шерстистого мамонта или пришельца, совершившего аварийную посадку.

Морского монстра также сравнивают с китом, съевшего лощадь или дельфина. Один из очевидцев рассказал: «Его длина 4,5 метра, у него есть лапы, он пушистый, и кажется, к нему прикреплено другое существо через пуповину”.

«Когда мы наткнулись на него, оно было без головы, с сильно искривлённым телом из которого торчали ребра, к тому же, оно разлагалось» – так описала монстра 32-летняя очевидица, которая пожелала сохранить анонимность.

Также сообщается, что представители организации Natural England, занимающиеся вопросами окружающей среды, прибыли на место осмотреть останки и перевезти их в свою лабораторию для дальнейшего изучения.

Нам же остается лишь надеяться на скорейшие результаты исследования, которые, возможно, прольют свет на происхождение этой таинственной находки.