easybusynews отель

Названный «Арабские ночи», этот интересный объект вмещает до четырёх человек, имеет террасу и место для барбекю. Аренда такого отеля составляет 220 долларов США за ночь.

Переоборудованный А319 входит в список необычных отелей Apple Campings в Пембрукшире.

Самолет ранее принадлежал авиакомпании Air Canada, а затем был сдан в аренду Air Malta. Затем в 2003 году лайнер был куплен Etihad и вскоре списан с эксплуатации.

Как сообщает Manchester Evening News, 47-летний предприниматель Тоби Рис-Дейвис из южной части Уэльса решил выкупить списанный авиалайнер за 55 500 долларов США.

Для транспортировки 28-летнего самолета в Южный Уэльс, пришлось распилить его блок на две части.

 

На данный момент каждый сегмент авиалайнера полностью преобразован. Также сообщается, что владельцем были сохранены многие оригинальные особенности самолета, доступ к которым осуществляется через аварийные выходы.

На сайте Apple Camping говорится: «Этот Airbus является волшебным и причудливым местом для отдыха. В этом маленьком оазисе в Уэльсе есть отдельная крытая зона для ужина, собственная кухня с душем и туалетом, а также гостиная и спальня».

Отель спрятан в самом сердце Южного Пембрукшира, в живописной местности, рядом с действующей загородной фермой.

Apple Camping может похвастаться множеством других необычных мест для отдыха, включая специальные номера, оформленные в стиле “Пакмана” (Pac-Man) и “НЛО“.