easybusynews картофельный отель

Находясь в Айдахо, обязательно посетите «гигантскую картошку». Big Idaho Potato – шеститонная конструкция из стали, гипса и бетона, которая расположилась на 400 акрах сельскохозяйственных угодий, в 20 минутах езды от Бойсе, Айдахо. Этот картофельный мини – отель обещает приютить всех отважных отдыхающих.

easybusynews Big Idaho Potato

Реалистичный коричневато-серый неровный фасад, безупречно наложенный белый гипс и розовый интерьер внутри – с кондиционером, большой двуспальной кроватью, изготовленной на заказ, и собственноручно созданной мозаикой деревянного пола-отель Big Idaho Potato предлагает уютные места для самых пытливых умов.

easybusynews Big Idaho Potato

Все началось с умного маркетингового хода. В то время штат Айдахо поставлял почти треть картофеля в США. В 2012 году Комиссия по картофелю, понимая, что необходимо увеличить свои обороты, заказала строительство гигантской инсталляции. Корнеплод демонстрировали на фермерских выставках, как реквизит картофеля в Айдахо. Грандиозный тур картошки-путешественницы длился почти семь лет.

Когда картофелина выполнила свое предназначение, сотрудник комиссии штата Айдахо Кристи Вулф решила сделать из инсталляции мини-отель. Она чувствовала внутренний потенциал конструкции и не прогадала!

easybusynews Big Idaho Potato

Вооружившись гигантским клубнем, фермой площадью 400 акров и навыками ремонта, Кристи Вулф превратила гигантскую овальную картофелину в уютное место для отдыха. В комплексе есть ванная комната и спа, включая действующий дровяной камин. И теперь его можно арендовать!

easybusynews Big Idaho Potato

«Мы знали, что это будет то, от чего люди получат максимальный комфорт и удовольствие», – сказал генеральный директор Комиссии по картофелю Фрэнк Мьюир в интервью Idaho Statesman. «Никто не мог предугадать, что этот мини – отель вызовет интерес у всего мира!».

easybusynews Big Idaho Potato
 

Чем мы можем Вам помочь в поиске?