easybusynews отель

Первый в мире позолоченный пятизвездочный отель расположен в самом центре Ханоя, Вьетнам. Роскошное здание может похвастаться стенами, покрытыми 24-каратным золотом. В ресторане отеля вы сможете заказать легендарный золотой стейк. Абсолютно все в нем наполнено роскошью.

easybusynews отель

Строительство отеля Dolce Hanoi Golden Lake заняло 11 лет. На этот раз дизайнеры продумали интерьер здания до мелочей. Ручки дверей и стены отеля покрыты золотом, также в нем есть позолоченные ванны и туалеты.

Повара подадут вам аппетитное блюдо на ваш вкус, включая стейк Томагавк, покрытый настоящим сусальным золотом, утиную грудку  и потрясающие десерты.

 

Также посетители смогут насладиться живописным видом на озеро Джанг Во, расположенное прямо за пределами отеля.

easybusynews отель

Удивительно, но проживание в таком отеле в стандартном номере стоит не так уж и дорого. Вы сможете забронировать номер с кроватью размера «king-size» всего за 168 долларов США. Однако представительские люксы дороже и стоят 1067 долларов США в сутки. Более того, аренда одной из квартир на сутки обойдется вам в 6936 долларов США за квадратный метр.

easybusynews отель

Посетитель сайта Booking.com сказал: «Золотой унитаз, ванна, кофейная чашка… Я был впечатлен!” Гость TripAdvisor также высказал свое мнение: «Необыкновенный дизайн интерьера, отель полностью покрыт 24-каратным золотом. Детали, такие как посуда и столовые приборы, также были позолочены. Персонал по-настоящему гостеприимный, о большем мы и не мечтали».