easybusynews хижина

В лесах Морристауна, штат Теннесси, сразу за Мартин-роуд – расположилась обособленная заброшенная хижина, в которой Некрономикон, всем известная древняя шумерская книга, встретила свою огненную погибель. В подвале лежат различные мистические артефакты, и покоится демоническая сущность, ранее отчаянно пытавшаяся подчинить себе юную Линду. Все это так пугающе и в то же время захватывающе!

easybusynews зловещие

На самом деле, это место, где Сэм Рэйми снимал фильм ужасов «Зловещие мертвецы». Двадцатилетний режиссер был готов на все, чтобы дебютная работа стала коммерческим хитом.

 

Сэм искусно, маневрируя  на внедорожнике, снял финальную часть сцены, в которой демон стремительно передвигается через лес и заднюю дверь хижины, а затем набрасывается на Эша сзади.

easybusynews хижина

Сообщается, что дом, в котором происходили съемки фильма, впоследствии сгорел. От хижины остался лишь обломок кирпичной трубы и вырытый для съемок погреб. Место является объектом посещения поклонников фильма.

easybusynews хижина

От Морристауна, сразу за Мартин-роуд, справа за забором из колючей проволоки проложена небольшая тропа. Предупреждаем: в настоящее время это частная собственность, и вход на нее строго запрещен.

easybusynews хижина