easybusynews отель призрак

Существует множество загадочных историй связанных с отелем Martha Washington Inn, который расположился в городе Абингдон, штат Вирджиния.

Генерал Френсис Престон построил резиденцию для своей семьи в 1832 году.  В 1858 году она была продана, а затем преобразована в престижный колледж Марты Вашингтон в честь первой леди страны, хотя местные жители ласково называли его «Марта».

Внешний вид отеля совсем не изменился за эти годы. Здание, пережившее хорошие и плохие времена, имеет богатую историю.

Здесь произошла настоящая история любви. Во время гражданской войны войска Конфедерации использовали колледж как временный госпиталь. Однажды молодой капитан янки Джон Стоус был схвачен и доставлен в эту больницу с ранением. Его поместили в комнату 403. О нем заботилась волонтер Бет. Существует две версии его смерти.

Первая версия – Бет играет на скрипке молодому капитану, который медленно умирает. Она была рядом с ним в момент его смерти, и, когда прибыл солдат Конфедерации чтобы забрать пленника, девушка в слезах рассказала ему о гибели капитана. Вскоре сама Бет умерла от брюшного тифа. Гости отеля рассказывают, что в коридорах они слышали эхо ее скрипки, а те, кто останавливался в номере 403, сообщали, что видели ее призрак.

 

Вторая версия этой истории схожа с первой, разница лишь в том, что молодой храбрец, сумевший завязать роман со своей возлюбленной Бет, которая играла ему на своей скрипке, умер в комнате 217. Люди продолжают рассказывать, что они видели призрак молодого капитана и скрипку, играющую в обеих комнатах, поэтому мы не знаем, в какой комнате на самом деле произошло это событие.

Это не самое странное, что происходит в старинном доме. В этом отеле появляется загадочное кровавое пятно. Оно связано с романтической историей о молодом солдате Конфедерации в Абингдоне, который был безнадежно влюблен в молодую женщину в колледже. Зная о рисках, с которыми он может столкнуться, храбрый солдат перед уходом решил попрощаться со своей возлюбленной. Солдат прошел через систему пещер под Абингдоном и использовал секретную лестницу, чтобы войти в колледж. В момент прощания с любимой женщиной, два офицера Союза поднялись по лестнице и нашли их.  Молодой солдат был застрелен на глазах у своей возлюбленной. Из огнестрельной раны хлынула кровь и залила пол. До сих пор это зловещее пятно появляется на ковре, а под ним в половых покрытиях образуются загадочные дыры, напоминая нам о печальной трагедии в период Гражданской войны.

Многие постояльцы также видели призрачную лошадь, которая ждет своего хозяина у крыльца, солдата Союза, которого застрелили перед домом в 1864 году.

Жуткая история этого отеля повествует о несчастных чернокожих рабах, которых содержали в подземных камерах подвала белые хозяева. Многие рабы погибли и были похоронены и замурованы в каменных стенах подвала. Говорят, по сей день не упокоенные духи черных рабов встречаются в подземелье отеля.

Когда-то давно подземный туннель соединял отель Martha Washington Inn с театром Бартер. Сейчас вход со стороны гостиницы в туннель закрыт уже много лет, но часть туннеля под театром до сих пор используется для прокладки электрических кабелей. В самом отеле часто проживали актеры, которые ходили по туннелю между гостиницей и театром в 1930-х и 1940-х годах, они же и сообщили впервые о встрече со злым духом. Призрак никогда и никем не был замечен, но его присутствие ощущалось как некое внезапное состояние сильной тревоги и жуткого неконтролируемого страха. Считается, что духом является погибший при обрушении туннеля в 1890 году, либо застреленный контрабандист – солдат Конфедерации, использовавший туннель для передачи боеприпасов из подвала гостиницы во время гражданской войны.

Сейчас этот отель является настоящим сокровищем для тех, кто любит поохотиться на привидения! Он всегда был окружен ореолом мрачных легенд. Что-то потустороннее есть в этом старом величественном здании, которому насчитывается порядка 200 лет. Должно быть, здесь произошло много смертей, и не все из них были естественными. Не удивительно, если в нем обитают неупокоенные духи, жаждущие мести.