easybusynews остров

Для тех, у кого достаточно денежных средств, эксклюзивный остров в тропическом райском уголке — лучшее место, чтобы изолироваться от глобальной пандемии.

Мальдивы – архипелаг в самом сердце Индийского океана, состоящий из 1,192 коралловых островов. Он известен своими голубыми лагунами, гигантскими рифами и живописными пляжами. Более подходящего направления для романтики и безграничного уединения просто не найти!

Люксовый курорт Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi на прошлой неделе официально объявил об открытии изысканного рая на Мальдивах — «Ithaafushi — The Private Island». Его площадь составляет более 32000 квадратных метров. Он считается самым большим частным островом на Мальдивах, стоимость которого составляет 80 000 долларов за ночь.

easybusynews Ithaafushi

В трех резиденциях с легкостью могут разместиться 24 человека: на острове есть двуспальная вилла над водой с тропическим душем, общей гостиной, пейзажным бассейном и джакузи; отдельная пляжная вилла с тремя просторными спальнями и двумя бассейнами, а также резиденция с четырьмя спальнями, две из которых оборудованы кроватями размера «king-size», другие две — кроватями «queen-size», джакузи и большой общей гостиной с собственным выходом на пляж.

Архитектура и интерьеры острова описываются как «изысканные, но современные», «с намеком на мальдивское очарование».

 

«Ithaafushi – The Private Island», что в переводе с мальдивского означает “Жемчужный остров”, создан для самых взыскательных и опытных путешественников. «Это воплощение эксклюзивности, расположенное в одном из самых красивых мест на Земле, где команда профессионалов предвосхищает все потребности и предоставляет самый высокий уровень сервиса, которым так славится бренд»,- сказал Нильс-Арне Шрёдер (Nils-Arne Schroeder), вице-президент подразделения Luxury & Lifestyle компании Hilton в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

easybusynews Ithaafushi

Профессиональная команда поваров сможет подобрать индивидуальное меню для каждого гостя. Кроме того, главный курорт Waldorf Astoria находится в нескольких минутах езды на моторной лодке от 10 специализированных ресторанов. Сюда входит ресторан The Ledge, основанный шеф-поваром и кулинарным гением Дэйвом Пинтом.

Боитесь, что вам станет скучно? «Ithaafushi – The Private Island» предлагает самые популярные развлечения, которыми славятся Мальдивы: всевозможные виды водного спорта, дайвинг, а также прогулки на яхте. В спа-комплексе острова также есть команда  wellness–консьержей, которая подберет индивидуально составленные для каждого гостя процедуры.