easybusynews McDonald's

McDonald’s в Таупо, Новая Зеландия, — один из самых необычных ресторанов быстрого питания в мире. У посетителя есть возможность съесть свой Биг Мак на борту отслужившего и списанного самолета.

easybusynews McDonald's

 

По всему миру есть множество необычных и уникальных по дизайну ресторанов McDonald’s. Например, в Розуэлле, Америка, вы можете насладиться Биг Маком в ресторане, форма которого напоминает летающую тарелку. Но ресторан «Maccies» в Новой Зеландии вызвал неподдельный интерес у посетителей.

easybusynews ресторан НЛО

Туристы Таупо могут остановиться у выведенного из эксплуатации самолета Douglas DC-3, чтобы пообедать. Дизайнеры, оформлявшие интерьер ресторана, сохранили оригинальную кабину и украсили логотипом внешнюю сторону старого самолета.

 

30 лет назад McDonald’s перекупил самолет у владельца, занимающегося продажей автомобилей, затем его переоборудовали в ресторан на 10 столов.

easybusynews McDonald's

Фотографии необычного McDonald’s стали вирусными на сайте Reddit, и люди отчаянно хотят его посетить. Один из пользователей социальных сетей пошутил: «Отлично, мне нужно поехать в Новую Зеландию, чтобы поесть в McDonald’s». Другой сказал: «Это чертовски круто». А третий засмеялся: «Наконец-то я могу позволить себе первый класс».

Те, кому довелось побывать на борту старого самолета, остались очень довольными. На сайте TripAdvisor один турист написал: «Проезжая через центр Таупо, я заметил самолет DC3, и мне захотелось остановиться, чтобы посмотреть. Куриный сэндвич и шоколадный коктейль были не хуже любого другого Макдональдса, но впечатления от полета были великолепны! Другой сказал: «Съешьте свой бургер в самолете! McDs отремонтировал старый самолет, так что вы можете там поесть. А третий добавил: «Самолет DC3 переоборудован в ресторан McDonald’s. Детям очень понравилось».