Мистика

Погрузись в атмосферу

EasyBusyNews chongqing china statue headless

В Китае под жилым домом обнаружили гигантскую статую!

В мегаполисе Чунцин (Chongqing) в районе Нанань на юго-западе Китая под многоэтажным жилым комплексом найдена огромная каменная статуя без головы.

Читать далее →
easybusynews треугольник

Мичиганский треугольник – зеркало Бермудского треугольника

Треугольник Великого озера Мичиган окутан неведомой мистикой и считается не менее жутким, чем его старший брат – Бермудский треугольник.

Читать далее →
easybusynews зомби

Зомби-диета: 10 реальных доказательств того, как люди едят людей

В любом ужастике про зомби «живые мертвецы» восстают из ада и начинают бродить по миру в поисках человеческой плоти и крови. Конечно, в реальном мире такой сценарий навряд ли воплотиться в жизнь, но человеческий каннибализм далеко не вымысел.

Читать далее →
EasyBusyNews Озеро Маракайбо (Lake Maracaibo)

Секреты одного из самых необычных явлений на Земле — молнии Кататумбо

Озеро Маракайбо (Lake Maracaibo) — одно из самых загадочных мест на земле с необычайной активностью грозовых молний. Эта природная аномалия расположена у самого побережья Карибского моря на северо-западе Венесуэлы.

Читать далее →
EasyBusyNews Eternal Flame Falls fire water

Удивительный водопад вечного пламени в природном парке Честнат-Ридж

Удивительное явление: оранжево-красное свечение среди скальных трещин, спрятавшееся за небольшим потоком прозрачной воды.

Читать далее →
EasyBusyNews Blood fall Антарктида

Кровавый водопад (Антарктида)

Антарктида является самым загадочным и малоисследованным материком, кроме того – это самое холодное и сухое место на нашей планете. Мистика южного полюса привлекает не только ученых, но и исследователей необычных явлений со всего мира. Одной из самых ярких «необычностей» Антарктиды является струящийся алыми потоками по белоснежному покрову «Кровавый» водопад.

Читать далее →

Эхо новых дорог

EasyBusyNews Spain