easybusynews Reefworld

Большой Барьерный риф часто называют одним из семи природных чудес света. Теперь у вас появилась прекрасная возможность познакомиться с объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО лично на территории плавучего подводного отеля Reefworld.

easybusynews подводный отель

Пришвартованный на берегу Харди Риф (Hardy Reef), в 20 километрах от Эйрли-Бич, «Reefworld» – это место для впечатляющего и незабываемого ночного отдыха. Эко – круиз  «Whitsundays» является первым подводным отелем в Австралии, в котором можно забронировать место в первом ряду для созерцания подводного мира Большого Барьерного рифа.

 

Вероятно, повода для сна у вас просто не будет, благодаря потрясающей морской жизни, проносящейся за окном номера. Примечательно то, что в водах вокруг рифа обитает около 1500 видов морских рыб, огромное количество ракообразных и моллюсков.

easybusynews Reefworld

Вы можете забронировать один из эксклюзивных рифовых люксов на борту подводного отеля или заказать однодневный тур. «Наслаждайтесь неторопливым завтраком и эксклюзивным утром на рифе, прежде чем отправиться домой с воспоминаниями, которые останутся с вами навсегда»,- говорится на официальном сайте эко-круиза Whitsunday.

easybusynews Reefworld

Итак, сколько же стоит проживание в плавучем отеле?

Стоимость проживания начинается от 710 долларов США на человека (при проживании в двухместном номере «Reefsuite»  с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями) за ночь. Проживание в одноместном номере обойдется вам в 1030 долларов США за ночь.

 

Чем мы можем Вам помочь в поиске?