easybusynews тюрьма

Бывшая британская тюрьма Шептон – Маллет, расположившаяся в графстве Сомерсет недалеко от Бристоля, была домом для тысячи отъявленных преступников, в том числе Близнецов Крей. Туристы могут забронировать тур и провести ночь в одной из камер заключенных.

Тюрьма Шептон – Маллет открылась в 1610 году, а затем закрылась в 2013 году на пике своего развития.

В XVII и XVIII веках мужчины, женщины и дети содержались в ужасающих условиях: голодные и зараженные оспой, они доживали свои дни в неуютных и грязных камерах.

В период с 1889 по 1926 года здесь было проведено семь судебных казней, а по всей территории тюрьмы в безымянных могилах лежат бывшие заключенные: детоубийцы, насильники и известные члены бандитских группировок.

 

Закрытая тюрьма вновь открывает свои двери и предлагает гостям возможность переночевать в своих камерах, сообщает Bristol Post.

Экскурсионное бюро Bump In The Night перезапустило свою экскурсионную программу и включило призрачные туры и ночевки.

Поскольку на территории тюрьмы есть тысячи безымянных могил, посетителей это может сильно напугать. Гости, побывавшие лично в бывшей тюрьме, утверждают, что слышали, как двери камеры открываются и захлопываются сами по себе. Другие слышали шаги на тротуарах и в коридорах, а также сообщают о встрече с призраком женщины, на которой надето белое платье.

Представитель экскурсионного бюро сказал: «С тех пор, как я начал работать в Bump In The Night, я совершил немало ночных туров по тюрьме, и они действительно ужасают.

«Раньше я был скептиком и не верил в мистику, но сейчас все определенно изменилось.

«Однажды мой коллега вскочил со своего стула и побежал в другой конец комнаты. Когда я спросил, что случилось, он ответил, что услышал громкое рычание в левом ухе. Кроме нас там никого не было»,- цитирует Daily Star сотрудника бюро.

Билеты на предстоящие ночные туры в тюрьме Шептон – Маллет уже распроданы, но вы можете сделать бронь на следующий год. Следующий тур состоится в апреле 2021 года.

Стоимость однодневного тура составляет 65 долларов США на человека.

Для более подробной информации, вы можете посетить посетите сайт экскурсионного бюро Bump In The Night.