easybusynews Прочида

Несомненно, остров Прочида, расположенный в Южной Италии, вдоль неаполитанского побережья, станет наилучшим местом для отдыха в 2022 году.

Не знаете, куда поехать в отпуск после пандемии?

easybusynews Прочида

Прочида – очаровательный портовый городок со старинными улочками, двориками и садами. Яркие разноцветные дома в сочетании со средиземноморским стилем архитектуры делают этот остров просто сказочным. На фоне ярко-голубой воды, живописной гавани, очаровательных магазинов и ресторанов это идеальное место для того, чтобы провести свой отпуск в уединении и спокойствии.

На острове вы сможете совершить велосипедную экскурсию, а также посетить археологический парк, гроты, палаццо и самую высокую часть города – Терра Мурата, где величественно возвышается замок Костелло. Для влюбленных парочек предлагаются   романтические прогулки на лодке, в которых можно будет полюбоваться лазурно-голубыми водами Тирренского моря.

easybusynews Прочида

Вдобавок, сказочный итальянский остров Прочида станет культурной столицей страны в 2022 году. Это место превзошло 27 других город, претендующих на получение награды, впечатлив судей своими пейзажами и возможностями в области «устойчивого развития». Среди других городов, участвовавших в конкурсе, были Анкона, Бари, Черветери, Л’Акуила, Пьеве ди Солиго, Таранто, Трапани, Вербания и Вольтерра.

easybusynews итальянский остров

Министр культуры и туризма Италии  Дарио Франческини объявил победителя в начале этого года. В своем заявлении он сказал: «Это сложный год для всех, мы стараемся всячески поддержать культурную и туристическую деятельность, и избрание новой культурной столицы на 2022 год является одним из этапов восстановления туризма в будущем».

easybusynews итальянский остров

Возможно, мы не сможем выехать за границу прямо сейчас, но это не значит, что нельзя строить планы на будущее или просто предаваться своим мечтам. И к тому же Италия считается одним из лучших курортных регионов в Европе с множеством причудливых и очень красивых мест, и даже Городом вина 2021 года.

easybusynews итальянский остров
 

Чем мы можем Вам помочь в поиске?